• 正在加载中...
  • DJ D.O.C

    韩国组合,2014年金昌烈参加EXO的K POP任第20140926的嘉宾,边伯贤翻演MV《与D.O.C共舞》2015年和众多韩国明星演唱《我是大韩民国》主题曲《我们相遇的日子》,DJ D.O.C的名字喻意为Dream of children。

    编辑摘要

    目录

    演艺经历/DJ D.O.C 编辑

    DJ D.O.C DJ D.O.C

    韩国组合,1994年出道。

    成员介绍/DJ D.O.C 编辑

    李汉尔 Lee Ha Neul

    本名:李根培 Lee Geun Bae

    出生日期:1974年5月3日

    身高:171cm

    体重:59kg

    血型:型

    家庭成员:父母、一个妹妹、一个弟弟

    兴趣:保龄球、烹饪

    学历:大全高中

    金昌烈 Kim Chang Ryul

    出生日期:1975年1月19日

    身高:182cm

    体重:65kg

    家庭成员:妻子(与妻子张彩熙於2003年12月7日结婚)、一个儿子、一个弟弟

    兴趣:欣赏Video

    特长:篮球、台球

    学历:高亨高中

    郑在龙 Jung Jae Yong

    出生日期:1973年7月17日

    身高:180cm

    体重:73kg

    家庭成员:父母、姐姐

    兴趣:看漫画、娱乐

    喜欢的衣着:Hip Hop Style

    学历:淑初高中

    主要作品/DJ D.O.C 编辑

    1st:1994年《Superman 的悲哀》[1]

    2nd:1995年《DJ D.O.C》

    3rd:1995年《冬天的故事》

    4th:1997年《DJ D.O.C.4辑》

    5th:2000年《5% of Life…DOC Blues》

    6th:2004年《Sex and Love, Happiness》

    7th:2010年《风流》

    1st single:1997年《Bbi geo bbi geo》

    2nd single:2003年《Street Life》

    1996年:《大韩民国万岁》

    Summer:1996年《Dee Jay DOC》

    Best:《Summer & Winter Story》

    Best:《Best of Best》

    Best:《Season's Greeting》

    奖项荣誉/DJ D.O.C 编辑

    2010年 韩国第25届金唱片大赏 专辑本赏

    2010.11.28 MAMA最佳说唱奖(我这样的人)

    2010.12.15 Melon Music Awards:TOP10

    添加视频 | 添加图册相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2015-07-01

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    WIKI热度

    1. 编辑次数:22次 历史版本
    2. 参与编辑人数:17
    3. 最近更新时间:2019-07-26 08:45:50

    贡献光荣榜

    更多