• 正在加载中...
  • Dream Girls

    Dream Girls是中国台湾的女子流行演唱组合,由宋米秦李毓芬郭雪芙组成,多利安演艺经纪公司与金士顿科技联手推出女子组合,三人在2010年签约。2011年3月23日正式出道;同年4月8日发行首张EP《美梦当前》。2012年12月7日发行第二张EP《Girl's Talk》。2013年12月27日发行首张专辑《美丽头条》,内地版于2014年2月17日发行。

    编辑摘要

    基本信息 编辑信息模块

    中文名: 梦想女孩 其它外文名: Dream Girls
    团队成员: 宋米秦李毓芬郭雪芙 音乐代表作品: 美梦当前》、《Girl's Talk》、《美丽头条》
    经纪公司: 多利安演艺经纪公司
    唱片公司: 福茂唱片

    目录

    简介/Dream Girls 编辑

    就读于北京现代音乐学院的DreamGirls组合由六个女生组成,她们有着靓丽的外形和迷人的和声。擅长键盘,古筝,长笛,吉他,爵士鼓,钢琴等多种乐器DreamGirls组合不仅在地面唱区报名参赛,爱唱歌的她们还同步报名了网络直通区,地面唱区不俗表现令评委刮目相看,网络直通区的精彩演绎更是为她们积累了高人气,她们是不折不扣的梦幻组合。

    选手介绍/Dream Girls 编辑

    DreamGirls组合名称:dreamgirls

    人数:6个月

    组合历史:两个月

    目标:让更多的人知道“无伴奏”这种音乐形式,希望能够登上更大的舞台。

    队长“臭臭”

    姓名:徐源

    特质:可以吸收所有带臭味的东西,比如吃了臭豆腐就全身都会充满“臭”味,因为够“凶”够直接,她当选为dreamgirls组合队长

    团队主战:高声部

    “炭姐”

    姓名:单婷玉

    特质:够黑,和队长“臭臭”一样拥有黑黑的皮肤,而且在百般努力后完全放弃改变“黑”一般的事实,接受“炭姐”称号。

    团队主战:弦乐,和声比较突出

    “金刚”

    姓名:范佳丽

    特质:性格特别man,肩宽,看起来很有力量、很壮,被赋予“金刚”之名

    团队主战:贝斯手,能拿下一般女生难以演唱的低声部

    “大头”

    姓名:何斯偲

    特质:人如其名,“头大”,但是又有别名曰“后勤大队长”。因为“大头”超级细心加耐心,队里的一系列繁琐事情都由她来完成。

    团队主战:中声部

    “小鄂”

    姓名:张汉钰

    特质:因为被人称脸型很像鳄鱼而有了“小鄂”这一说,张汉钰至今都很起奇怪自己为什么像鳄鱼……

    团队主战:次高音节奏弦乐

    “吉娃娃”

    真名:戚晨洁

    特质:像“吉娃娃”所以叫“吉娃娃”,团队里面最安静的一位

    团队主战:中声部节奏弦乐

    评委点评/Dream Girls 编辑

    林琼珑:听得出你们是群有梦想的女孩,台风稳健,音色OK,音准OK,整体来说还是很不错的。

    音乐评审组/Dream Girls 编辑

    博一展:女生大编组合难度很大看的出你们也做的很好。很喜欢你们和声和舞台的感觉哦。。你们成军多久。。因为组合要比常人要多花很多时间去磨合排练。。在以后的比赛中当然会需要大量的作品,还有组合的新意都要让大家另眼相看这些你们都要考虑到哦嘿嘿祝福你们好运。。加油!!!

    歌浴森:长处在于无伴奏的人声演唱非常有魅力每个人的形象和条件都不错;短处在于伴唱的个别滑音位置有些低不准确配的伴唱中低声部有些弱

    经历/Dream Girls 编辑

    2010年,李毓芬、郭雪芙、宋米秦三人签约多利安演艺经纪公司,随后开展演技、歌唱、舞蹈等多方面包装训练。2011年3月23日发表记者会,正式出道。4月8日,发行出道后首张EP《美梦当前》。
    2012年12月7日,在台北发行第二张EP《Girl’s talk》,收录5首全新作品。12月29日,在台北举办签唱会。
    2014年2月17日,专辑《美丽头条》在内地发行。3月10日,赴北京宣传专辑。

    主要作品/Dream Girls 编辑

    音乐作品

    内容来自
    热门歌曲
    01.因为有你在
    02.Dying for love
    03.爱情微波炉
    04.让你走
    05.Don't stop the music

    专辑 

    美丽头条
    2013

    Girl's Talk
    2012

    美梦当前
    2011

    参演电视剧


    爱上两个我2014
    饰演李毓芬出演 导演郭春晖 主演炎亚纶, 李运庆, 王凯

    原来是美男(台湾版)2013
    饰演Dream Girls三人客串 导演吴建新 主演汪东城, 苏笠汶, 黄仁德
     
    就是要你爱上我2013
    饰演郭雪芙出演 导演郭春晖 主演炎亚纶, 王凯蒂, 唐振刚
     
    螺丝小姐要出嫁2012
    饰演李毓芬、郭雪芙出演 导演陈希圣, 张修诚, 邓安宁 主演邱泽, 赖雅妍, 赵骏亚
     
    小资女孩向前冲2011
    饰演李毓芬出演 导演徐辅军 主演邱泽, 柯佳嬿, 李沛旭

    旋风管家2011
    饰演李毓芬出演 导演林子平, 吴建新 主演胡宇崴, 朴信惠

    泡沫之夏2010
    饰演李毓芬出演 导演江丰宏, 张博昱 主演何润东徐熙媛黄晓明

     

    演唱会记录/Dream Girls 编辑

    举办时间演唱会名称总场次2012因为有你/你在1

    获奖记录/Dream Girls 编辑

    YAHOO搜寻人气大奖颁奖典礼▪ 2011   最受欢迎女演唱团体奖   (获奖)  

    添加视频 | 添加图册相关影像

    扩展阅读
    1金鹰网
    开放分类 我来补充
    多义词

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:24次 历史版本
    2. 参与编辑人数:14
    3. 最近更新时间:2017-07-26 15:27:19

    人物关系

    编辑

    互动百科

    扫码下载APP