• 正在加载中...
  • 2007快乐男声广州十强

    2007快乐男声广州十强名单:501王灿、502曾文瀚、503刘洲成、504翁航融、505王晰、506关啟祥、507邓超、508俞灏明、509王栎鑫、510高琎。

    编辑摘要

    目录

    2007快乐男声广州十强2007快乐男声广州十强

    2007快乐男声广州十强名单:501 王灿、502 曾文瀚、503 刘洲成、504 翁航融、505 王晰、506 关啟祥、507 邓超、508 俞灏明、509 王栎鑫、 510 高琎

    501 王灿/2007快乐男声广州十强 编辑

    2007快乐男声广州十强2007快乐男声广州十强

    502 曾文瀚/2007快乐男声广州十强 编辑

    姓名:曾文瀚 

    2007快乐男声广州十强2007快乐男声广州十强

    英文名:Bryan 
    出生日期: 1985年5月26日 
    身高:185cm 
    体重:75KG 
    花名:猫瀚 
    血型:AB 
    家庭成员:爸爸,妈妈 
    性格:善于欺负别人0 
    特长:学所有东西都很快(哈哈!) 
    兴趣:太多了.. 
    喜欢颜色:绿,白,黑 
    喜欢食物:牛三星(母校隔壁的哦) 
    喜欢饮料:朱古力奶 
    喜欢动物:毛绒绒的白色小狗(重点是毛绒绒哦!) 
    喜欢季节:秋天(可以舒服地打球) 
    喜欢歌手:古巨基(嘿嘿) 
    不喜欢的人:骗人的人 
    睡觉习惯:大字型 
    减压方法:打篮球 
    平均入浴时间:5分钟 
    卡拉OK必唱:信乐团,离歌 
    小时候的志愿:登陆火星(真有这种想法) 
    手机铃声是:SHARP默认铃声(很土,哈哈) 
    手机画面是:自己(不好意思) 
    出场前在做什么:坐下来发呆 
    出演作品:新声学院 
     伊利牛奶广告  
     蒙牛牛奶广告  
      所获奖项:狮山大学城形象大使比赛最佳形象奖和亚军  
     狮山大学城三人篮球赛冠军,五人篮球赛亚军 
     校园十大歌手 
     校运动会跳远冠军,三级跳远亚军 
     第二届动感新声大赛第5名及最佳台风奖  
     *附带偶米猫王殿下做的渴耐滴好玩滴问卷调查!! 
    ●我起床做的第一件事是(下床) 
    ●我如果是(NBA球员)就好了 
    ●我认为自己最漂亮的身体部位是(脑袋) 
    ●从(开始学会照镜子)起就觉得自己很帅 
    ●我看女人时最先看她的(皮肤) 
    ●保养皮肤的秘诀是(牛奶) 
    ●我曾经(保密,嘿嘿)坠入爱河 
    ●在家里的穿着是(内裤+球衣)(不是拉,是四角的啊~~~~) 
    ●身体特征 
    ☆人家叫我大鼻子师兄 
    兜风耳 
    ●癖好 
    ☆扫描身边的事物 
    ●弱点 
    ☆容易兴奋 
    ●特殊能力 
    ☆分析他人心理! 
    ●体育 
    ☆篮球,桌球,足球,羽毛球,乒乓球,保龄球 
    ●喜欢的女生类型 
    ☆可爱 
    ☆不计较 
    ☆孝顺 
    ●不喜欢的女生类型 
    ☆抽烟喝酒 
    ☆不孝顺 
    ☆严肃 
    ●最重要的宝物 
    ☆球鞋 
    隐形眼镜 

    503 刘洲成/2007快乐男声广州十强 编辑

     

    2007快乐男声广州十强2007快乐男声广州十强

    “氧气男孩”刘洲成是近日娱乐圈新贵人气偶像,他与李英爱齐名,比TWINS漂亮,已经拥有众多忠诚的超级粉丝,有自己的百度贴吧,短时间内急速窜红。那些“痴迷”他的人,被他的“美丽”和纯净的气质所吸引,哪里有刘洲成的出现,哪里就有铁杆的fans在一路追逐……
    姓名:刘洲成
    小名:成成
    英文名:kenny
    百度ID:kenny王子
    出身地:广东中山
    出生年月:1988年2月28日
    星座:双鱼座
    身高:171
    体重:55KG
    毕业院校:广州艺术学院影视表演系
    ----------------------------------------------------
    百度贴吧:http://www.post.baidu.com/f?kw=刘洲成
    官网:http://www.liuzhoucheng.com
    后援会官网:http://www.mz22.cn
    Sohu博客:http://www.superlzhch.blog.sohu.com/
    Sina博客:http://blog.sina.com.cn/liuzc
    QQ空间:http://530543946.qzone.quu.com
    -------------------------------------------
    演艺比赛经历:
    比赛经历:
    2005年歌星魅影, 全国十强
    2006年敢拼才会赢 全国十强
    2007年快乐男声  全国十四强
    电视剧:电视剧《新不了情
    广告:潘禹的长隆欢乐世界
    ------------------------------------------
    性格:内向,慢热(典型的双鱼座性格)
    特长:耍帅(某男说的-_-||)、自己设计发型、表演
    口头禅:宝贝、帅啊、然后
    喜爱颜色:黄色、绿色
    喜爱食品:零食、寿司、可乐
    喜爱艺人:厉娜周杰伦潘玮珀吴克群
    最喜爱的城市:杭州、上海、北京
    最喜欢的事:照镜子、拍照、唱歌、表演 
    最讨厌的事:被人控制、下雨
    喜爱的人:真实、不做作。
    讨厌的人:虚伪、做作、表里不一的人。
    喜欢看的哪一类的电影: 爱情片、灾难片
    最喜欢哪个季节: 冬天
    最喜欢什么水果:雪梨
    最喜欢什么卡通人物:小叮当
    最喜欢自己的部位:眼睛,鼻子
    喜欢女孩类型:有主见,聪明的
    喜欢的运动:踢足球
    拥有的PSP颜色:黑色

    504 翁航融/2007快乐男声广州十强 编辑

    2007快乐男声广州十强2007快乐男声广州十强

    翁航融
    崽崽个人小档案:
    01.昵称: 崽崽
    02.性别: 男
    03.英文名:HENRY
    04.生日: 1月22
    05.血型: O
    06.身高: 183CM
    07.体重: 72KG
    08.学历: 大学
    09.职业: 娱乐行业
    10.兴趣: 唱歌、表演、吃、睡、漫画
    11.喜欢的: 好人、好吃的东西、睡的饱、自在的生活
    12.喜欢的艺人:姜东元,小猪,古巨基
    13.喜欢的地方: 属于我的房间
    14.一家几口人: 我.我爸.我妈
    15.星座: 水瓶座。
    16.比较感兴趣的星座: 水瓶座
    17.最喜欢喝什么: 酸奶
    18.最讨厌喝什么: 中药
    19.最喜欢的数字: 22
    20.每天做的最多的事: 乱想
    21.喜欢看的哪一类的电影: 喜剧,恐怖片,韩剧
    22.最喜欢的卡通人物:当然是叮当
    23.最喜欢的季节: 冬天
    24.最喜欢的水果: 香蕉 哈密瓜
    25.最喜欢的吃的东西: 冰激凌
    26.最讨厌的吃的东西: 没有什么特别讨厌,蛇什么之类的
    27.喜欢的冰淇淋口味: 草莓
    28.相信一见钟情吗: 相信
    29.最想做什么职业: 服装设计师、歌手,演员
    30.喜欢坐过山车海盗船之类的刺激游戏吗: 喜欢
    31.最喜欢的颜色: 黑、白、蓝
    32.有想过自杀吗:经常
    33.有没有认错人过: 有
    34.觉得自己最大缺点是什么: 懒
    35.你容易相信别人吗: 非常容易相信
    36.你有大男人主义吗: 绝对没有
    37.喜欢哪国:韩国
    〓★☆2005年一场观众达到1万人的比赛中得" 最佳创意奖" ★☆〓
    〓★☆2006年广东移动举办的"第二届动感新声大赛"季军★☆〓
    〓★☆2007年快乐男声广州十强★☆〓
    崽崽111问:
    我的详细资料,111个问题
    01.昵称: 崽崽
    02.性别: 男
    03.英文名:HENRY
    04.生日: 1月22
    05.血型: O
    06.身高: 183CM
    07.体重: 70KG
    08.学历: 大学
    09.职业: 娱乐行业
    10.兴趣: 唱歌、表演、设计、吃、睡、漫画
    11.喜欢的: 好人、好吃的东西、睡的饱、自在的生活
    12.讨厌的: 骗子、虚伪、假惺惺的人,让我等的人
    13.msn: 很少玩
    15.你现在在听谁的歌: 现在?着迷 我自己唱的
    16.你今天最后吃的一样东西是什么: 今天啊,不知道
    17.你欢的艺人:姜东元,小猪,古巨基
    18.戴隐形眼镜吗: 带,因为近视
    19.头发染色吗: 黑色
    20.喝酒吗: 不喝.想灌醉我麽?没那么容易
    21.抽烟吗: 不抽,就算特郁闷的时候
    22.你喜欢目前的生活吗: 喜欢,但没达到我的要求
    23.喜欢的地方: 属于我的房间
    24.一家几口人: 我.我爸.我妈
    25.你的星座: 水瓶座。
    26.比较感兴趣的星座: 水瓶座
    27.比较恐惧的星座: 不知道啊 因人而异吧
    28.有几个耳洞: 数数噢,没有啦
    29.有暴力倾向吗: 您想尝试?
    30.你养过什么: 我自己
    31.最喜欢喝什么: 酸奶
    32.最讨厌喝什么: 中药
    33.最喜欢的数字: 22
    34.每天做的最多的事: 乱想
    35.喜欢看的哪一类的电影: 喜剧,恐怖片,韩剧
    36.最喜欢的卡通人物:当然是叮当
    37.最喜欢哪个季节: 冬天
    38.最喜欢什么水果: 香蕉 哈密瓜
    39.最喜欢什么吃的东西: 冰激凌
    40.最讨厌吃什么东西: 没有什么特别讨厌,蛇什么之类的不太敢吃
    41.喜欢的冰淇淋口味: 草莓
    42.最怀念的日子: 不知道
    43.相信一见钟情吗: 相信
    44.容易一见钟情还是日久生情: 一见钟情
    45.最喜欢星期几: 星期5
    46.喜欢的运动: 跳舞
    47.最害怕的东西: 蛇,蜘蛛
    48.有来世你想要做什么: 做自己
    49.有嚼口香糖的习惯吗: 没有
    50.擅长的事: 除了让我做我不想做的,其他都还行
    51.你念旧吗: 我一直活在过去.我发现
    52.最想做什么职业: 服装设计师、歌手,演员
    53.喜欢坐过山车海盗船之类的刺激游戏吗: 喜欢
    54.自己一个人的时候会怕吗: 晚上很无聊的时候就会
    55.你觉得自己十年后会在哪里: 取决我现在的努力
    56.无聊的时候你大多会做些什么: 乱想
    57.你住的最远距离的一个朋友是谁:黄亮 翩翩
    58.如果送你一样东西,你最希望拥有什么: 爱情
    59.最喜欢的颜色: 黑、白、蓝
    60.有想过自杀吗:极其伤心的时候偶尔会 但是想想会很疼 就算了
    61.通常几点上床睡:基本蛮晚
    62.你的手机号码中出现最多的数字是几:123无聊的问题
    63.喜欢QQ还是MSN还是其他(其他请说明名称) :QQ
    64.有没有笔友:曾经有过
    65.有没有作弊过:废话,谁没有过
    66.如果一个长的很难看的女孩儿说喜欢你你怎么做:看情况啦
    67.你喜欢独自一人呆着还是喜欢很多人在一起:喜欢和多点朋友在一起吧,可是有时想一个人
    68.你会说几种语言:多种
    69.可以和分过手的旧情人做朋友吗: 看她们愿不愿意啊
    70.最喜欢另一半哪个部位: 眼睛,哈哈
    71.如果有人误会你你会怎么做: 熟人会解释,不认识的爱说说去吧
    72.目前有女朋友吗: 空窗
    73.觉得姐弟恋如何呢: 很好
    74.有纹身吗?在哪个部位: 没有
    75.说过最严重的谎话是什么: 记不得哪个是最严重的啦 不过没有用谎话来伤害过人
    76.现在心里最想见的人是谁: 保密,应该是我喜欢的艺人
    77.想要几岁结婚: 有很雄厚稳定的经济能力
    78.今天心情好吗: 不错
    79.能吃辣吗: 不
    80.哪个部位最怕痒: 脚底
    81.会经常迟到吗: 这个问题,那个..其实是,偶尔..有时..会吧
    82.会因为害羞而不敢跟人表白吗: 不会
    83.你喜欢怎样外表的女生:长的不一定要很漂亮,但是人一定要好
    84.最不喜欢那种类型的异性: 虚伪,没内涵,死要面子
    85.你希望哪个明星当你的女朋友: 林志玲
    86.你会为了其他人做自己不愿意做的事吗: 比如什么事呢?
    87.你挣到的第一个月的工资怎么花: 忘记,买衣服吧
    88.你有写日记的习惯么: 有博客,不过也不会天天写
    89.你最喜欢什么天气: 不冷不热
    90.你对自己的身材满意么:再瘦点
    91.跑完长跑你最想做的是什么:喝水
    92.喜欢在论坛潜水还是主动发言:潜水
    93.用什么牌子的香水: CK
    94.世界上最好的事: 和爱的人无忧无虑在一起
    95.你的皮肤白吗: 我没发现我很白过
    96.你在QQ或MSN上经常隐身还是上线: 忙,不常去
    97.觉得自己的才华是什么: 演戏,算么?
    98.有没有认错人过: 有
    99.觉得自己最大缺点是什么: 懒
    100.你容易相信别人吗: 非常容易相信
    101.你有大男人主义吗: 绝对没有
    102.喜欢哪国:中国
    103.你是完美主义者吗: 超级自卑者
    104.如果着火了你一定要抱走的东西是什么: 不晓得
    105.你觉得爱情是什么: 感觉
    106.你容易感动吗: 还挺容易感动的,这是我的弱点
    107.你想对自己说什么: 我,一定要加油
    108.港台音乐/日本音乐/欧美音乐你最喜欢哪个: 欧美
    109.现在最想做什么: 和爱人在一起~`人呢?
    110.现在最想说的话:好饿
    111.发表完后什么感觉:怎么会这么多,和考试一样

    505 王晰/2007快乐男声广州十强 编辑

    姓名:王晰 

    2007快乐男声广州十强2007快乐男声广州十强

    本名:王欣 
    身高:183 
    体重:64公斤 
    出生时间:1985年4月9日
    出生地:中国 辽宁省 营口市 
    毕业于:辽宁沈阳艺术职业学校 
    最喜欢的音乐:Hip Hop, Jazz, R&B, Pop 
    最喜欢的图书:毛泽东诗集 
    最喜欢的电影:满城尽带黄金甲 
    最喜欢的餐馆:东北乡村人家 
    最喜欢的食物:爸爸妈妈做的菜,海鲜,烧烤 
    最喜欢的地方:营口 
    最喜欢的事情:在家里呆着 
    最喜欢的小动物:小狗 
    最喜欢的颜色:黑色,粉色 
    最喜欢的运动:羽毛球

    百度贴吧:http://post.baidu.com/f?kw=%CD%F5%CE%FA
    QQ空间:http://user.qzone.qq.com/117190365
    sina博客:http://blog.sina.com.cn/amwangxi
    和讯博客:http://wangxin409.blog.hexun.com/
    sohu博客:http://superwangxi.blog.sohu.com/
    快乐男声王晰sina播客汇总:
    http://you.video.sina.com.cn/a/837323.html
    王晰比赛及采访视频链接:
    http://www.xifans.com.cn/forumdisplay.php?fid=13
    王晰照片版块链接:
    http://www.xifans.com.cn/forumdisplay.php?fid=8
    王晰贴吧以及BLOG QZONE留言链接:
    http://www.xifans.com.cn/forumdisplay.php?fid=6

    506 关啟祥/2007快乐男声广州十强 编辑

    他曾经说过..要将中国的R&B和SOUL发扬光大..时间一天一天的过去..但他的决心却一点都没有动摇..
    关启祥个人档案
    生日 : 8月25日 
    星座 : 处女座
    身高 : 1.77米
    体重 : 60公斤 
    籍贯 : 广东
    民族 : 汉
    特长 : 歌唱、表演、钢琴
    喜爱的食物 : 西瓜  
    最满意的部位 : 鼻子
    最喜爱的颜色 : 红 
    最喜爱的季节 : 春天
    最喜爱的动物 : 树懒
    最喜爱的运动 : 足球
    座右铭 : 多劳多得
    从艺经历
    2000年 潘婷MTV新星赛广州赛区第二名
    2005年 电视剧《广州码头》

    507 邓超/2007快乐男声广州十强 编辑

    2007快乐男声广州十强2007快乐男声广州十强
     

    姓 名: 邓超
    血 型: B  
    星 座: 水瓶座

    508 俞灏明/2007快乐男声广州十强 编辑

     

    2007快乐男声广州十强2007快乐男声广州十强

    姓名:俞灏明
    出生地:广州
    生日:1987.11.14
    生肖:兔
    星座:天蝎座
    血型:O 型
    身高:180 cm
    体重:63kg
    身份:学生
    就读院校:广外艺校
    特长:乐器、表演、唱歌、运动
    嗜好:听歌、唱歌、运动、shopping、表演
    对自己的评价:能歌善舞的人
    座右铭:时间是一个贼,稍纵即逝
    最欣赏自己的地方:有爱心、心地善良、有责任感 
    喜爱
    电影(Movies):《角斗士
    书籍(Book):小说、科普书、音乐杂志、潮流杂志
    音乐(Music):R&B、Rap、Rock、Pop song、古典、Jazz、Hip-Hop
    歌手(Singer):王力宏陶喆、欧美歌手等
    男演员(Actor):周润发木村拓栽
    女演员(Actress):深田恭子
    运动:羽毛球
    颜色(Color):黑、白
    希望到的地方(Places Like To Visit):音乐高深的境界
    最难忘的事(Unforgettable Events):参加快乐男声拿到第一条通关红领巾
    最难忘的人:我的音乐老师 —— 他让我找到音乐的感觉
    最想感谢的人:父母 —— 他们教导我在学习音乐的道路上脚踏实地的往前走
    最尴尬的事:坐出租车忘了带钱包 —— 需打道回府
    最大的梦想:做一名成功的音乐人 —— 我爱音乐
    作品: 《爱是一个人的事》,收录于2007年"快乐男声"全国13强单曲合辑《13》中
                 一个电子词典的广告
    个人博客:新浪: http://blog.sina.com.cn/yuhaoming1987 搜狐:http://superyuhaoming.blog.sohu.com/
    2007快乐男声广州唱区开唱了,第一天的预选赛区现场,下午五时分,第一位获得广州唱区50强通行证的选手,光荣的戴上了红领带,一位阳光帅气并博学的准快乐男声诞生。 
    编号为050061号选手俞灏明在现场演唱一首的《婚礼的祝福》获得了评委的肯定,唱功、外形并不是特别突出的他,在演唱完后还大秀了一段舞蹈,评委给出的意见是歌曲可以胜过舞蹈。正当他走下台后,评委包小柏给出了一次机会让他选择一首歌再演唱。此次俞灏明仍选择一首王力宏的歌《心中的日月》。第二首的完美演绎明显强于第一首歌,评委王东给出的第一评价是:“你是一位很有潜力 的选手,声音有一定的爆发力。”三位评委开始在台上交流起来,将第一条红领带颁给了这位来自广外学院的19岁学生。 
    在接受采访时,俞灏明表示自己根本就没有想到会得到这条“通行证”,本来是抱着锻炼的心态,没想到会受到评委的青睐。在接下来的50进10的比赛中,他会在舞蹈、才艺与唱功方面都有所提高,回去后会请老师帮忙“开小灶”,强补一下唱功。在与父亲通了电话报了喜讯后,俞颢明唱了一首陶喆的《I BELIVE》表达了自己最高兴的心情。“用音乐来表达快乐是快乐男声的最高宗旨。” 
    随后三位评委老师在接受采访里也提到,在颁红领带的时候三位还是犹豫了一下,但是看到俞灏明是一个音乐的好苗子,大家都想看到他在接下来的进步,颁发红领带也是对他的一种鼓励,更是对后面的选手的一种鼓励,希望大家都能用心的唱歌,最真诚的表现自己。
    选时便崭楼头角,颇具韩版明星特点的面庞,明亮而透着坚毅的眼睛,以及阳光却略带深沉的气质,吸引人们的目光。 海选他清唱了陈奕迅的《婚礼的祝福》以及王力宏心中的日月》两首歌曲,清澈而又富有魅力的嗓音感染了现场观众。在经过短暂而激烈的讨论之后,三位评委达成一致意见将当天第一条,也是唯一一条红领带送给了俞灏明,由此,仁和闪亮《快乐男声》广州赛区的第一位晋级50强的选手产生。
    事后在接受采访时,评委之一的知名音乐人王东先生说:“我们在俞灏明身上看到一个优秀歌手需要具备的自身条件:有自己特色的嗓音、舞蹈以及乐器等附加的才艺、时尚阳光的外表和装束,因此我们一致决定给他直接过关的资格。”现场的仁和集团负责人则表示,仁和闪亮滴眼露的品牌主张就是快乐、创意、充满个性,俞灏明拥有以上的所有优点,他也凭借着自信的笑容和优美的歌声打动了人们,并把快乐带给大家,我们仁和也希望能看到更多的才艺、快乐“齐闪亮”选手出现。评价一向一针见血的评委包小柏也对俞灏明表示赞赏,但也对他提出了建议:“从唱功、台风、才艺等多方面综合来考量,你是非常优秀的,但稍有欠缺的是演唱的技巧,希望今后能够多加努力,弥补自己的不足。而且,获得了红领带并不代表你是最棒的,今后的路还有很长,我们希望你不要骄傲,努力做好自己。”
    俞灏明在获得红领带之后做的第一件事就是打电话给爸爸妈妈报喜,年仅19岁的他言语之间流露出无法掩饰的开心与兴奋。在采访中,他说:“以前从来没有过参加这样大型电视比赛的经验,刚上台的时候心里十分紧张,但是评委们肯定的眼神让我慢慢稳定下来,在演唱《心中的日月》时发挥得很好。今天虽然拿到红领带进入了50强,但是后面还有很多场比赛等着我,而且全国各地比我优秀的选手肯定数不胜数,所以我会吸取评委老师给我的建议,继续努力,做一个最最闪亮的‘快乐男生’。”
    俞灏明音频全纪录
    2003年 《心如刀割》
    http://music.fenbei.com/7580559
    广州唱区 50进10 《My way》
    http://music.fenbei.com/7821859
    广州唱区 10进1 《心在跳》
    http://music.fenbei.com/7580605
    广州唱区 10进1 《叹息桥》
    http://music.fenbei.com/7580698
    广州唱区 10进1 《不可能错过你》
    http://music.fenbei.com/7580587
    突围战 第一场 《Uptown girl》
    http://music.fenbei.com/7580630
    突围战 第二场 《眼泪》
    http://music.fenbei.com/7580761
    突围战 第二场 《天黑黑》
    http://music.fenbei.com/7580657
    突围战 第二场 《如果爱》
    http://music.fenbei.com/7580679
    总决赛 13进11 《我最闪亮》
    http://www.t8t8.com/song/7684.html
    总决赛 13进11 《my love my fate》
    http://music.fenbei.com/7580642
    总决赛 11进9 《决战二世祖
    http://music.fenbei.com/7580782
    总决赛 9进7 《我们的故事》
    http://music.fenbei.com/7590480
    总决赛 9进7 《Don't stop》
    http://music.fenbei.com/7590379
    总决赛 9进7 《深海》
    http://music.fenbei.com/7590452
    总决赛 9进7 《Monica》
    http://music.fenbei.com/7590413
    总决赛 7进6 《想你的365天
    http://music.fenbei.com/7650501
    总决赛 7进6 《人在雨中》
    http://music.fenbei.com/7650488
    总决赛 7进6 《Memory》
    http://music.fenbei.com/7650477
    总决赛 7进6 《月光》
    http://music.fenbei.com/7650451
    总决赛6进5《半个月亮》
    http://music.fenbei.com/7822121
    总决赛 6进5 《红日》
    http://music.fenbei.com/7765991
    总决赛 6进5 《爱在深秋》
    http://music.fenbei.com/7766030
    总决赛 6进5 《灰色空间》
    http://music.fenbei.com/7766087
    《爱是一个人的事》(铃声试听版)
    http://music.fenbei.com/7580893
    越策越开心 《想见你》 vs.王栎鑫 
    http://music.fenbei.com/7822164
    《沉默是金》 越策越开心vs.王栎鑫
    http://music.fenbei.com/7907793
    越策越开心灏明&栎鑫《喜欢》
    http://music.fenbei.com/index.aspx?id=8003389
    越策越开心灏明《爱是一个人的事》现场版
    http://music.fenbei.com/index.aspx?id=8003431
    快乐男声10强合唱《来自你来自我来自他》
    http://music.fenbei.com/index.aspx?id=8003510

    509 王栎鑫/2007快乐男声广州十强 编辑

     

    2007快乐男声广州十强2007快乐男声广州十强

    ◆中文名(Chinese Name):王栎鑫
    ◆昵称(Nick Name):糊糊
    ◆出生日期(Birthday):1989年1月18日
    ◆性别(Sex):男
    ◆体重(Weight):60kg
    ◆身高(Height): 172cm
    ◆血型(Blood Type):A型
    ◆星座(Horoscope):摩羯座
    ◆家庭成员(Family):父母
    ◆嗜好(Hobby):睡觉、上网、逛街
    ◆对自己的评价(Appraise):性格庸懒、真诚、勇敢、幽默、富有爱心
    ◆座右铭(Motto):one for all,all for one
    ◆最欣赏自己的地方(Appreciate):笑容
    ◆最喜爱的(FAVOURITES)电影(Movies):《勇敢的心
    ◆最喜爱的(FAVOURITES)书籍(Book):四大名著
    ◆最喜爱的(FAVOURITES)音乐(Music):能打动我的
    ◆最喜爱的(FAVOURITES)歌手(Singer):Vitas
    ◆最喜爱的(FAVOURITES)男演员(Actor):陈道明
    ◆最喜爱的(FAVOURITES)颜色(Color):黑、白
    ◆希望到的地方(Places Like To Visit):荷兰、巴黎
    ◆最难忘的事(Unforgettable Events):参加2007快乐男声
    ◆性格:开朗活泼,对人很好,幽默
    ◆所在学校:湖南常德七中高二,艺术特长生
    ◆理想大学:中央音乐学院
    ◆特长:音乐(曾经在学校以opera2 闻名)打篮球 唱歌 吉他
    ◆特点:体能好
    ◆体育运动(曾获得校100米、 400米 第一名)
    ◆表演经历:参加过常德市举办的各种文艺汇演,是学校的文艺表演灵魂人物
                         2007年“快乐男声”广州赛区冠军  全国总决赛第七名,年龄最小选手 
    海选:《吴克群》《亲爱的你在哪里》《月亮代表我的心》等
    广州:50进10 《我有我的young》
              10进1 《opera 2》《Dear U》《you raise me up》
    西安:10进1友情演唱:《显微镜下的爱情》
    48小时突围赛:第一场《光荣时刻》
                             第二场《刮目相看》
    全国总决赛:13进11《 tell me why 》《向左走向右走
                         11进9 《吴克群》 《唱歌给你听》
                         9 进7 《敲敲我的头》《倔强》
                         7 进6 《再见,萤火虫》《不会消失的夜晚》《Hey Jude》《放心去飞》
    ◆今年快乐男声广州赛区仅仅一个晚上 ,只发出了3条红领巾 ,其中有一个蛮特别的叫——王栎鑫。王栎鑫是常德市七中的一名普通高中生,现在在高236班读书,艺术生,学声乐的,在学校的表现很出色,经常参加学主办的K歌大赛元旦汇演等一些活动,是学校的好学生,学校还有好多他的歌迷,当然他也有他的别名——糊糊,好可爱的吧 !
    ◆他这一次去参赛其实广州不是第一站,原来他去了长沙赛区,没有发挥好,所以就没有就晋级,后来他又来到了广州赛区,他自己都没想到自己会晋级。当评委帮他戴上红领巾的时候,他居然哭了。我想:他是想到了父母和他的那些歌迷们给予他的支持才哭的吧,当然还有他怎么多年来的努力和以前的所有所有!
    ◆ 2007年7月7日:王栎鑫栎鑫单曲《可不可以忘记》搜狐打榜第一。
      《可不可以忘记》收录于快乐男声全国13强合辑《13》中,已于7月发行,《可不可以忘记》成为专辑主打曲目。
    ◆ 2007年7月23日:王栎鑫单曲《可不可以忘记》彩铃称冠中国移动12530快乐男声无线人气PK榜!下载量累计超越12w人次!
    ◆2007年9月,王栎鑫以2亿1千八百万(218445786)绝对优势的票数拿下了九天音乐网“这个夏天年度新人王”的头衔。
       http://ent.9sky.com/active/superstar/tpjg.aspx
    ◆2007年10月18日,王栎鑫将唱片约签给了种子音乐,成为吴克群、光良、许茹芸、伊能静等明星的小师弟,也是种子音乐签下的第一位内地歌手。
    王栎鑫新浪blog http://blog.sina.com.cn/wangyuexin911
    王栎鑫新浪粉丝圈 http://q.blog.sina.com.cn/huhuyuexin
    王栎鑫搜狐blog http://superwanglixin.blog.sohu.com/
    王栎鑫中文网 http://www.wangyuexin.com
    王栎鑫官方帖吧--王栎鑫吧:http://bbs.baidu.com/f?kw=%CD%F5%E8%DD%F6%CE
    王栎鑫音频视频吧--栎音鑫影吧:http://bbs.baidu.com/f?kw=%E8%DD%D2%F4%F6%CE%D3%B0&;frs=yqtb
    王栎鑫非官方吧--天天穷开鑫吧:http://bbs.baidu.com/f?kw=%CC%EC%CC%EC%C7%EE%BF%AA%F6%CE&;frs=yqtb
    王栎鑫全球男栎迷后援团--男栎迷吧:http://post.baidu.com/f?kw=%C4%D0%E8%DD%C3%D4
    《青岛啤酒·我是冠军》选手      

    510 高琎/2007快乐男声广州十强 编辑

     

    2007快乐男声广州十强2007快乐男声广州十强

    姓名:高琎
    生日:1983年4月4日 
    星座:白羊座 
    血型:AB型 
    身高:176CM 
    体重:64KG 
    籍贯:重庆市
    嗜好:听音乐、运动、旅游 
    最喜欢的颜色:黑、白、蓝 
    最喜欢的音乐:摇滚、Hip-Hop、流行音乐 
    最喜欢的演员:Leonardo Dicaprio、张曼玉 
    最喜欢的歌手:Justin Timberlake 
    最喜欢的食物:寿司、川菜 
    最讨厌的食物:纯牛奶 
    最喜欢的穿著:舒服的、休闲的 
    最讨厌的事:被别人误会 
    最难忘的事:第一次潜水  
    最大的心愿:家人幸福平安  
    最喜欢的运动:高尔夫、潜水 
    最喜欢的地方:澳大利亚 
    最常挂在嘴边的一句话(口头禅):不知道 
    身体上最自信的地方:笑容 
    最喜欢收集的物品:碟片 
    最欣赏的异性类型:善良的、温柔的   
    主要的经历: 
    1994年 11岁,来到北京,进入中国煤矿文工团艺校,学习芭蕾及民族舞 
    1998年 15岁,考入北京国伦新兴艺术中心,专修音乐剧,包括声乐、表演、台词、爵士舞等,并参与演出。 
    作品主要包括:《青鸟》(1999年) 《美女与野兽》(2000-2001年) 
    2000 年 夏天 前往日本(四季剧团)学习音乐剧,并参与《美女与野兽》全剧排练 
    2000 年 进入北京电影学院表演系研修班学习 
    2001 年 参演清装连续剧《七品钦差刘罗锅》,饰演:丁敢当 
    2001 年 两度参与中央电视台三套《新视听》栏目演出,并获得“最具明星潜质奖” 
    2002 年 参演古装连续剧《流星蝴蝶剑》,饰演:石群 
    2002 年 拍摄知名运动品牌“李宁”和“KAPPA”平面广告 
    2003 年 参演电视连续剧《红粉世家》,饰演:李太湖 
    2004 年 参演电视连续剧《香粉世家》,饰演:那都王子 
    2006 年 前往日本东京“冲绳演艺学校STAR STUDIO”(安室奈美惠、MAX等日本知名艺人母校)进行专业声乐、舞蹈学习   

    添加视频 | 添加图册相关影像

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于www.baike.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录注册
    此词条还可添加  信息模块

    WIKI热度

    1. 编辑次数:10次 历史版本
    2. 参与编辑人数:7
    3. 最近更新时间:2016-04-18 13:18:11
    立刻申请认证荣誉共建 认领可获得以下专属权利:

    精准流量

    独家入口

    品牌增值

    广告